sábado, 22 de junho de 2013

(por Vicente)

“Time amarelo (A) começou melhor fez 1 x0, tomou o empate , fez 2 x 1 deu uma blitz, porem não converteu a superioridade em gol’s. Teo e Daniel cansaram de perder gol’s.
O time azul  (B), na experiência, conseguiu a virada com chutes do Bahia e do Romulo.   E o time azul forçou o goleiro Oliveira a fazer 05 defesas difíceis. Fim do primeiro tempo com o Marcyo fazendo mais dois gol’s..
Começou o segundo tempo e o time amarelo dominando e logo fazendo o gol de empate com chute cruzado de Marcyo pela direita.
Linda jogada de Sadan deixando Fofucho sozinho para marcar. Time amarelo continua dominando mas o azul é perigoso com o Sadan no contra-ataque. Claudio empata em chute forte de direita que o goleiro não conseguiu espalmar.
Claudio novamente vira o jogo e Marcelo Bz confirma o domínio marcando de fora da área, sexto gol.
Romulo diminui de cabeça no rebote do goleiro e marca outro recebendo livre de marcação.
O atacante Teo pela atuação merecia ter feito mais, porem os dois gol’s marcados ficaram de bom tamanho.
Fim de papo em mais um “match” do Clube dos 30.”

Destaques:
         O pé de manga do clube dos 30, que ficou com uma bola presa na sua frondosa folhagem.
         Aos “burros” (oliveira, emir, teo, iodir, Marcelo, marcyo, sandanzino filho, Vicente) que no final do jogo tentaram desprender a bola da mangueira atirando de tudo pedras, raquete, rolo de tinta e outras quatro bolas que, como a primeira, ficaram presas também na bela arvore.  Foram embora rezando para dar uma ventania e assim derrubar, agora as cinco bolas.....