sábado, 1 de março de 2014

Por Iodir

Hoje sábado de carnaval a galera estava animada. E a idéia de cada um era dar show na passarela da bola, o gramado.  O tempo, ah o tempo... apesar do sol estar a pino o vento ajudava a refrescar e esconder o mormaço.  Para alguns o primeiro tempo foi o limite pela exaustão.

O time A se via dominado pelo B que estava “se achando”. Mas, com um golpe fatal após um chute forte do Marcyo da intermediária fez o Goleirão Edvard buscar a bola no barbante. Tudo bem afinal o time A ainda dominava o jogo, porem o Marcyo não queria saber disso não e deixou mais um com outro chute bem colocado.  Aí o time A viu o tamanho da “pemba”. Se organizou e conseguiu empatar com gol de Claudio e pasmem gol de Renato.  Não fez mais pois o goleirão Fabio estava impossível com suas defesas, saindo do gol e por duas vezes agarrando o adversário fora da área impedindo o gol. Acabou ficando 01 minuto fora merecidamente, decretou o Oliveira.

Com as substituições do intervalo, sem querer ou por forças ocultas que manobraram uma caneta que por acaso estava na mão do Nilo o time B entrou para o segundo tempo mais reforçado não adiantando as falações e/ou protestos do time A, e assim o time B deslanchou com gols de Sadan, Noel, e do Guilherme.. Não adiantou o Marcyo ter feito mais um gol e assim o time B venceu por 6 x 3.