domingo, 1 de março de 2015

1- Resenha de 28 de Fevereiro de 2015

Por  Iodir

Faltava um para completar a pelada, e o Barrão já estava se voluntariando e aquecendo para entrar na linha e mostrar sua qualidade, mas gritaram a frase milagrosa “faz seu papel Barrão” e por milagre chegou o decimo sexto jogador o Caixeta para tristeza do Barrão que foi preterido e ficou para o segundo tempo no gol.

Claudio e Leo separaram os times mesmo com o olhar atento de, Ariano e os jogadores foram para a oração.  Mais uma vez dúvidas quanto estar o Time B bem melhor do que o Time A, mas não teve acordo e foi mantida a soberania dos escaladores.  Efetivamente o time azul jogando melhor partiu para cima, fez dois gols e só. Perderam muitos gols e deu oportunidade para o time Amarelo se organizar e equilibrar o jogo.  O primeiro gol do Sadan foi uma pintura, depois de ameaçar chutar por duas vezes deixou o goleiro Alexandre no chão olhando a bola romper a rede.  No decorrer da partida o time Azul desestabilizou com discussão de Claudio e o goleiro Alexandre que ameaçou sair do jogo mas logo caiu na real.

O time amarelo no segundo tempo nem reforço recebeu e o time azul foi reforçado (rs rs rs)  por Ailton e Breno, o time que estava bagunçado, desandou. Deram mole para Tinoco fazer uma boa partida e seu time amarelo vencer facilmente por 8 x 7

Destaques

Para os Cones que fizeram bastante gols e esperam o zagueiro Renato e Marcelo BZ para bagunçar com eles.