Feriado de Sexta Feira Santa, peixada com vinho, e claro a fome pela bola foram os atrativos para a tradicional pelada.

O zap-zap durante a semana não cansava de notas trocadas: umas motivando, outras deixando a duvida da qualidade do peixe e do vinho que seriam degustados.

Separação dos times feita por Sadan e Teo. Ficando o registro da boa divisão (e Ariano no gramado aquecendo) ou seja, desta vez também não palpitou.

Roda no meio de campo para a oração com belas palavras de Teo, complementadas por Ariano que pediu proteção a todos lembrando “Daquele” que se sacrificou por nós.

Jogo equilibrado com os gols saindo naturalmente, ou por habilidade do ataque ou por falhas bobas do meio campo ou da zaga, com o primeiro tempo terminando empatado. Registro que os goleiros Fabio e Barrão não falharam.

Segundo tempo a divisão não podia ser outra devido às características dos jogadores, e assim Claudinho substituiu Hilton, e Marcelo e Iodir substituíram Jorginho e Fabinho respectivamente. Ficando o time Amarelo no meio campo (Bruno, Geovani e Claudinho) e ataque (Daniel e Sadan) com poder de ataque muito forte, dando muito trabalho para Marcelo, Agenor e Fofucho.  Mas o time Azul com muita calma ia fazendo os gols à medida que tomava.  E assim terminou a partida em 6 a 6.