sábado, 8 de agosto de 2015

1 - Resenha de 08 de Agosto de 2015
Por Iodir

Clube dos 30, manhã de sol, gramado muito bonito e os peladeiros lá. As duplas foram separadas e convocados os dois goleiros Alexandre e Fábio para montar os times, afinal das outras vezes deu certo ficando equilibrado. Fomos ao meio de campo para a Oração e desta vez os pensamentos elevados para o Dia dos Pais.  Tudo abençoado, tudo perdoado e o Olivei-rã deu o apito inicial.

Desta vez não deu muito certo a divisão dos goleiros o time amarelo no papel estava mais forte e confirmou isto no primeiro tempo em campo, apesar do time Azul ter aberto o placar com gol de Pedro, o time Amarelo dominou o jogo e empatando com um sem pulo do Marcyo após cruzamento preciso de Teo. Comenta-se a boca miúda que o time Amarelo só não ganhou fácil porque um certo jogador do time não tomou seu “remedinho diário” provocando muita falação em campo desconcentrando o resto do time.

Trocas para o segundo tempo foi só para reforçar no preparo o time Amarelo. Saiu o craque Iodir (convocado para a arbitragem) e entrou Emir (cone branco), saiu o “fala muito” Vasco e entrou Fabinho, saiu o goleiro Fabio, que, que, que... não gosta de sair, e entrou o Edvard. Aí o time Azul se perdeu e o resultado foi um placar dilatado de 7 a 4.

Destaques

1-       Olivei-rã o melhor juiz principalmente quando entrega o apito para outro apitar. Desta vez entregou a arbitragem do segundo tempo a Iodir. A comissão de arbitragem deu nota 9,5 para Iodir e 5,5 para Olivei-rã. Agenor e outros não gostaram disseram que Iodir estava sem autoridade é um bosta apitando.
2-       Teo500 ameaçou de porrada em certo paraíba e o juiz não fez nada.

3-       O véio Ailton continua sumido além da conjuntivite?? Rinite?? Tendinite?? Judite?? Apareceu com Edite. E falam por aí que ele está com arruelite.

4-       Agenor vestia uma cueca com os dizeres “COM AMOR VADÃO”.

5-       Halley reclamou que toda hora Alexandre fala Fofucho, ele prefere Jacaré, Fofa, Naldo, Na, Regi, e mais uns quinhentos apelidos...