sábado, 12 de setembro de 2015

1 - Resenha de 12 de Setembro de 2015
Por Iodir
Parecia que não ia dar pelada. Na noite anterior alguns atletas tiraram o nome. O tempo não agradava com uma chuva constante. Mas além da pelada tinha uma forte razão para comparecer, três aniversariantes (Renato, Marcyo e Fofucho) fariam um motivo paraa turma.

Então logo cedo estávamos lá nos Trinta, ansiosos pelas duas razões.  Daí foi tudo rápido. A separação dos times, a tradicional Oração e o apito inicial.  Como sempre jogo equilibrado. Os goleiros Fabio e Alexandre em boa fase fechavam o gol, prenuncio de placar apertado. Mas lá para os trinta minutos do primeiro tempo Marcyo acertou um tirambaço pela esquerda do ataque e Alexandre não conseguiu pegar. O time Amarelo de Sadan foi para cima recuperar o prejuízo mas esbarrava na zaga bem postada do Azul comandada por Fofucho e formada por Agenor, Nilo e o cachorro do vizinho que quase arrancou o braço do Iodir.  Aí Hilton, oportunista e que não é bobo nem nada, invadiu a ala guarnecida pelo reprovado Ariano (no curso “Up-grade em Cancelas” que foi fazer na semana passada), fez dois a zero para o Azul.

Para alegria do Teo o Marcelo Bz apareceu e jogou contra ele. Esta alegria virou tristeza pois o zagueirão não deu mole, e numa dupla perfeita com Tinoco parou o centro avante, que não conseguiu marcar seu gol.

Surpresa mais uma vez foi nosso gato guerreiro, o pacato, que entrou no lugar de Rominho e além de marcar em cima o Marcyo marcou também de bicuda um gol abrindo as portas do gol de Fabio.

Outra surpresa foi o Josafá que entrou no lugar de Iodir e estando sempre no lugar certo e na hora certa marcou dois gols, que dedicou aos filhos.

Assim o time amarelo virou o jogo para três a dois, até que, na prorrogação, numa bola cruzada por Teo o Marcyo deixou dentro do barbante do Barrão.  Encerrando a partida com empate em 3 a 3, mais uma vez para alegria de Benicio.