1 - Resenha de 18 de Junho de 2016
by Iodir
Tempo frio, sol fraco, número de inscritos reduzido. Mas deu o número certo afinal um conhecido das noitadas, que, apesar de ir dormir às 5, apesar do alarme do telefone ter se esgoelado, e ele não acordar, uma alma misteriosa “namoradinho, sei lá” ligou e aí sim acordou chegou a tempo, pós oração do Ariano, que rezamos também por sua alma, e lá estava ele meio aos tropeços conseguiu entrar em campo.

A separação ficou a cargo deste que vos escreve que estava com uma gripe forte e não poderia entrar em campo, e, os tradicionais separadores não se manifestaram e preferiram ficar batendo bola em campo. Dei sorte, apesar das peças não encaixarem no papel, em campo a pelada ficou bem dividida.

No time Azul Geovani empolgado estava destruindo a zaga do time Amarelo, contando com sua dupla de ataque Sadan, fizeram um ou dois gols mas o time não conseguiu segurar no primeiro tempo, Geovane torceu o pé e entrou Luizinho. No Amarelo estava Raphael que malandramente partia de trás depois das investidas de Pedro e Lucas e a marcação do Azul em cima de Josafá, assim fez um, dois tres gols ainda no primeiro tempo. Renato que estava virado na porra, até que não jogou mal, mas bebida e futebol não combina e não segurou a onda para o seu time obrigando seus parceiros a se desdobrar na marcação, mas sem êxito, e Lucas e Pedro atropelaram também e fizeram mais uma penca de gols.

No segundo tempo, que foi jogado com sete na linha, dois destaques: o primeiro uma raridade para os anais da história do C30: Ivaldo fez um gol. Seu time perdendo aí o bravo zagueiro avançou no ataque e numa sobra de bola bateu bonito rs rs “na verdade meio de canela” e surpreendeu o Goleirão Fãbio que foi buscar a bola já nas redes.

O segundo destaque do jogo foi Rominho. Jogou no primeiro tempo no time Azul que estava perdendo o jogo e ele ainda perdeu um penalti. Segundo tempo, por circunstância, foi para o time Amarelo, que acabou ganhando o jogo. E ainda declarou no final “eu sou o único jogador na história do C30 que perdeu o primeiro tempo, perdeu um pênalti no primeiro tempo, no segundo tempo foi para o outro time, perdeu o segundo tempo no placar parcial e ganhou a partida.  Eu sou f...” .  Final do jogo 8 a 6 para o Amarelo

Destaques:

1- A presença em grande estilo das gêmeas Tinoquinhas Caroline e Karine de dois anos. Chegaram no final do jogo e não conseguiram ver a atuação do pai  ufa...  mas bateram bola no campo com o coroa.
2 – Barrão, não esquenta com a turma, ela brinca, te zoa, te enche o saco mas saiba que todos te admiram e te amam.