by Iodir

Hoje casa cheia. “Água no feijão que chegou mais um, chegou mais um, chegou mais um...” já diz a letra da música, não é feijão mais sim um suculento Mocotó, promessa do presidente.

Times separados, o primeiro aquecimento foi desembarcar a freezer e botijão de gás, que estava no carro do presida para o Mocotó, papel feito pelos mais novos, comandado por Sadan que levou apoio de um dedo para motivar..., paixão na hora.

No círculo central todos para a Oração, antes o presida deu o recado sobre a inscrição dos atletas para a pelada até quinta-feira 17horas, ser o critério definitivo para limitar número de atletas. Apenas uma intervenção, justamente do vice Jorginho, e um olhar furioso do presida prometendo conversar em particular com ele, e todos cabisbaixos ouviram em silencio. Nada mais restava senão rezar e o Olivei-Rã dar aquele super silvo, rs rs no apito e iniciar a peleja.

A verdade é a seguinte: iniciou-se uma tragédia anunciada ao olhar a divisão. O time Azul comandado por Wagner, Renato, Vasco e Geovanny dominou todo o primeiro tempo em cima do time Amarelo de Claudio, Nilo, Pedro e Sadan, A zaga do Azul com Ariano, Rildo e Jorginho não teve trabalho algum para deter o ataque do Amarelo cujo pivô era Iodir, kkkk. A zaga do Amarelo de Agenor (que arrancava o resto dos cabelos), Tinoco e Marcelo Guarda sofreu para tentar marcar Emir (1gol) e Geovanny (4 gols), mas não conseguiu e até gol contra o Marcelo Guarda fez. Final do primeiro tempo 6 a 1 para o Azul.

Segundo tempo o time Amarelo se animou pensando na virada, saíram Iodir e Agenor e entraram Rominho e Marcyo. O Time Azul trocou mais e saíram Ariano, Jorginho, Vasco, Emir e Wagner e entraram Evaldo, Marcelo Bz, Vitor, Bahia e Jean. Estas trocas poderiam desestabilizar o Time Azul , afinal o outro time se organizou melhor e partiu para cima com Marcyo fazendo dois gols de pênalti. Mas nestas horas é que aparecem os heróis e Alexandre com belas defesas fechou o gol e parecia que trabalhava em estradas fez duas ou três pontes de tirar o chapéu. Aí meu filho não adiantou Rominho e Sadan ter feito cada um mais um golzinho para o Amarelo.  Geovanny em manhã super inspirada fez, como quis e não quis, mais sete gols no segundo tempo para total desespero do goleirão Fabio que também trabalhou muito, saiu do gol diversas vezes tirando a bola dos pês ou cabeça dos atacantes, mas levou nas redes 12 gols.   Final do jogo 13 a 6 para felicidade do time Azul e tristeza, desespero, raiva, angustia, infelicidade e tudo o mais do Amarelo.

Destaques:

1 – Escolhido o destaque da partida o Goleirão Alexandre principalmente pelas defesas no segundo tempo.
2 – Super destaque para Geovanny recordista de gols em uma partida do C30. Onze gols não é para qualquer um. Parabens.
3 – O Mocotó do presida, Excelente, muito gostoso, Serviu para unir e motivar mais os atletas. Quem não foi perdeu.