segunda-feira, 8 de maio de 2017

1 - Resenha 29 de Abril de 2017
by Claudio

“A pelada foi muito bem dividida em ambos os tempos. Buscamos o equilíbrio, inclusive quando Guilherme entrou no primeiro tempo. Sabíamos que para o segundo tempo, fosse qual fosse o lado que Guilherme jogasse haveria um melhor desempenho para o respectivo time.

O consenso prevaleceu, e as alterações trouxeram um melhor desempenho para os times. No primeiro tempo onde houve um equilíbrio entre o ataque do amarelo e a defesa do azul ao segundo tempo com os dois times criando oportunidades e prevalecendo a determinação e o empenho do azul, com expressiva participação de Caixeta, Rômulo e Marcelo Guarda, bem como a zaga bem postada composta por Evaldo e os laterais.

Modestia a parte pude contribuir com 4 gols (um contra de Jorginho) contribuindo para a vitória. No mais, uma pelada como muito tempo não se via no clube.

Destaco a disciplina dos jogadores. Hoje demonstramos maturidade e resgatamos a alegria do Clube dos 30.  Parabéns a todos que participaram e contribuíram para nossa pelada.”

By Rominho

“Os ânimos já estavam mais calmo, após as brincadeiras do grupo do WhatsApp. Quem estava com intenção de atrapalhar os atletas era o frio, que atraente, convidava todo mundo na manhã de sábado a abraçar por mais 5 minutinhos seus edredons. Mas nos 30 só cabra macho, e as 7h lá já estavam todos postado para a resenha e o café.

Nova regra aplicada, e a divisão feita por Cláudio e Raphael. De um lado, os "Bozeos" em um meio campo um pouco mais novo, completado por Jean e Rildo.
Do outro lado, muita experiência no meio campo, Caixeta, Romulo, Claudio e Guarda, com o artilheiro sem modéstia, o mini craque do Guerrero, Sadanzinho.

Algumas ponderações sobre a divisão, mas sem alterações e bola rolando.

O primeiro tempo terminou, 2 x 0, para o Amarelo dos Bozeos, com um gol de cada um.

No segundo tempo, para dar mais emoção a grande pelada, Guilherme entrou no time azul, e no Amarelo, Emir e Geraldo. Foi a força que o azul precisava para vencer o jogo. Foi a laranja boa do time azul, com sua velocidade, técnica e chutes precisos, comandou o azul para a vitória de 7 x 4.  Era tamanha sapiência que foi até confundido com Geovanny pelo amigo Evaldo, aos gritos de " Vai Geovanny. "

Muita resenha e espírito esportivo e saudades dos que estão um tempo sem participar.
E dessa lista, sempre os fundadores e alguns amigos, em especial Reginaldo Fofucho, que apesar de distante, sempre está participando em nosso grupo.

Nos Trinta Frio não se cria, prevaleceu o calor do futebol, da brincadeira e da amizade.

Para concluir, cada um tem que assumir seu lugar, e toda zaga precisa de um Deus. Volta pros Trinta Deus da Zaga!   #voltaDrMarcelo   Rei do NPJ!  “