sábado, 10 de junho de 2017

1 - Resenha 10 de Junho de 2017
by Iodir

Manhã fria, tempo fechado e ventos fortes era assim que estava nosso sábado ao entrarmos no C30, mas foi só entrarmos em campo e fez-se o Sol, e até o vento amenizou. Reza forte...

A pelada separada por Bahia e Marcyo prometia. Mas como diz um velho ditado do C30 “time no papel não ganha jogo, quero ver é em campo”, então fomos para a Oração, protegidos pelos pedidos fervorosos do “honestamente” o nosso querido Olivei-Rã, que hoje estava mais para Perereca, com seu silvo fraco iniciou a partida.

No papel o time comandado por Marcyo estava melhor mas não soube aproveitar os lances além é claro de dia inspirado do goleirão Fabio. O time Amarelo comandado por Bahia, se multiplicou em campo, sempre no contra-ataque, vazava a defesa de Marcelo Guarda, Ariano, e Jorginho e o cabeça de área Nilo que avançava em vão.  Iodir num belo gol de cabeça, no contra pé de Edvard abriu o placar para desespero de Claudio que tentava ainda desembarcar da Noruega.  A zaga do Amarelo estava tranquila com Agenor, Tinoco e Ivaldo e a proteção de Rildo, pois Teo não repetia seu último jogo que estava bem, errava muitas matadas de bola e nem dava sequência com sua duplinha de ataque o Jean que também pouco produziu. Então Sadan guardou mais dois e Bahia guardou 1 nas redes de Edvard. No final do primeiro tempo é que Marcyo conseguiu desmarcar-se de Bahia, furando as redes de Fabio. Final do primeiro tempo 4 a 1 para o Amarelo.

Segundo tempo com a saída de apenas Jorginho no time Azul o comandante Marcyo após ouvir sua galera e em especial ao Ariano preferiu ficar com Geovanny, então com a saída de Agenor, Rildo, Romulo e Iodir sobrou para o Amarelo o Guilherme, Tiago Flu, Emir e Diogo tinindo. O time Azul até esboçou uma reação fazendo uns gols (Marcyo mais um, Teo dois, Jean um e pasmem Claudio chegando da Noruega um). Mas a manhã amarela e deu a lógica domínio total do time Amarelo com Bahia fazendo mais um, Guilherme perdendo uma porção de gols mas converteu um e Sadan fazendo mais cinco gols. Placar final 11 a 7.  A pelada prometeu foi muito boa pelo menos para um time e para o Sadan e Agenor que ligou depois vibrando com o resultado.
E aí o Claudio chegou ??????

Destaques:

1-     O cabelo do Sadan estilo Guerreiro, Berrio e Richarlyson ex-São Paulo.
2-     Sadan com 7 gols direito a duas músicas.  Primeira “O seu cabelo não nega mulata...” e a segunda  “....esse cara sou eu....esse cara sou eu.....”.
3-     As embaixadas atrapalhadas do Goleirão Fabio Muralha na frente do Teo.... Imperdível