1 - Resenha 12 de Agosto de 2017
by Iodir

Dia propicio para futebol. Tempo ameno, secura dos atletas, quadro novo trazido pelo Renato, café, campo e bolas em condições. Até a margarida floresceu mais cedo. A expectativa era alta pela divisão dos jogadores, afinal só tinha craque né...rs rs

Times separados por Marcyo e Guilherme. Renato arrancando os cabelos, não sabemos se era pela não concordância com a separação, ou era por notar que o presida conversava muito com o Renato do Renato, deixa pra lá. Após o café fomos para a Oração, pois Teozinho estava ansioso para puxar a benção aos atletas. Ariano complementou comentando do niver do Claudio, Teo e Rominho além da referência à todos os pais, afinal no Domingo seria o dia deles.

Com o tradicional silvo fraco delazinha, o jogo teve início. Jogo bom, bem dividido e os times procurando o gol até que Sadan aos 20 minutos abriu o placar para o time Azul e logo depois Guilherme fez o dois a zero. Teo antes de sair contundido fez o primeiro gol do time Amarelo. Interessante foram os três penaltys perdidos. Primeiro Sadan perdeu com o goleiro Edvard fazendo uma boa defesa, logo a seguir outro penalty e Sadan bateu da mesma forma e como Edvard não é bobo nem nada, outra defesa e se consagrou. Aí penalty para o time Amarelo e vai Marcyo para cobrar em cima do goleiro Fabio e ele bateu da mesma forma que Sadan e consagrou o goleirão. O placar do primeiro tempo ficou 3 a 2 para o time Azul pois Guilherme fez mais um e Geovanny, que entrou no lugar de Teo diminuiu o placar.

Segundo tempo entraram Renato Pereira e Rominho e saíram Ariano e Iodir no time Amarelo e no time Azul só entrou Lucio no lugar do Agenor que vinha fazendo ótima partida mas a sua unha o incomodava pois vinha perdendo rapidamente o esmalte multicor.

O jogo continuou equilibrado e o que se viu foi uma bonita carretilha do Geovanny em Vasco que prometeu vingança.  Outro lance interessante foi uma pseudo falta de Vitor em Guilherme, e o que o juiz e todos que estavam perto foi que Guilherme pisou na bola,  e  Vitor está esperando até agora que Olivei-Rã marque a falta, enquanto o Guilherme se levantou lentamente e carregando a bola emendou um tirambaço para as redes de Fabio.

Destaques:

1-     Ao esforço Marcelo Bz que fez boa partida, resultado das caminhadas e a intenção de apagar a imagem que ficou turva depois da partida da semana passada.
2-     Renato fez boa partida mas todos estão sentindo que as suas divididas e entradas contra os adversários estão “pesadas” demais. Ele pode maneirar pois tem futebol para tirar na “classe”.  Menos Renato bem menos...