by Raphael Bózeo/Iodir

A sagrada pelada de sábado no nosso Clube dos 30 ganhou mais um capítulo neste 20 de janeiro, dia de São Sebastião. A promessa de forte calor fez a turma se apressar para iniciar a pelada.

Depois do café, Josafá e Iodir dividiram as equipes com boleiros, atletas, caneleiros e cachaceiros todos acima de 39 anos.

Oliveira chegou atrasado motivado por uma bela ressaca e Teozinho conduziu a oração entre os marmanjos. O pequeno Téo só iniciou os pedidos do além com todas as crianças na roda. Bonito de ver.

Chuteiras sobre o carpete, Olive-rã apita e bola em jogo! Claudio fez o menino do placar trabalhar pela primeira vez em chute de fora da área. Logo depois, Jean, de bico, empatou para o azul.

Na sequência, Romulo fez um gol brigado e colocou o Amarelo na frente: 2a1. No lance do gol, Jorginho reclamou muito com a arbitragem, que optou por não usar o recurso de vídeo.

Já no fim da etapa inicial, Bahia deu bom passe para Vitor colocar por cima de Alexandre. Belo gol. Mas a torcida ficou na dúvida: sorte, talento ou os dois?

Segundo tempo sai Agenor e entra Raphael no Azul e saem Ivaldo e Iodir e entram Pedro e Lucio no Amarelo.  Cinco minutos sai Boynard cansado e entra Geraldo no Amarelo.  Jogo continua equilibrado até, para  surpresa da Nação brasileira, Jorginho sem marcação faz um gol de cabeça.  Isto deu desespero no amarelo que tonto em campo vacilou e Vitor bonus faz o seu segundo gol agora tambem de cabeça. Cena que vimos foi Alexandre em pãnico chutando a trave e culpando seus zagueiros.  Final deu Azul 6 a 4.

Destaques:
1.Daniel  Pedal apareceu para rever os amigos no C30.
2. Jorginho com seu belo gol de cabeça na meta do Alexandre e tambem pela finalização no final do segundo tempo com um chute forte, obrigando o goleirão Alexandre a fazer ótima defesa.