segunda-feira, 21 de maio de 2018

1 - Resenha 19 de maio de 2018
by Iodir

Sol quente, todos chegando e muitos atletas ansiosos para..... trocar figurinhas da copa. Onde já se viu isto ...e nos Trinta.  Outros tempos.

Quadro já riscado por Renato.  Os times seriam escolhidos por Claudio e Vitor. Ficou bem dividido.
Times no círculo central e a Oração puxada por Teo pedindo proteção para todo nós e, como é que pode?, felicidades para os noivos Príncipe Harry e Meghan Markle que se casavam na Inglaterra, ...outros tempos.  Assim Olivei-Rã, que queria ser a noiva, chorando, deu inicio a partida.

O primeiro tempo, atendendo pedido de Benicio terminou empatado em 3 x3. Demorou a sair um gol mas Iodir, oportunista, escorou um cruzamento de Renato e converteu em gol em cima do Abilio e do Guarda.  O Guarda não gostou e foi para o ataque, depois de algumas tentativas, fez um bonito gol em Fábio. Vitor e Teo também fizeram para o Azul e Romulo e Sadan do Amarelo também acharam as redes de Abilio.

Segundo tempo no time Azul entrou reforço puro (Raphael, Alexandre Byrd e Diogo) no Amarelo Junior Mamão e Rafael Mota. Todos logo se surpreenderam com Rafael Mota que num gás só fez logo dois gols, nego pensou pô cadê os R os AB os RP e os D enfim a “sopa de letrinhas”.  Mas não demorou muito, o gás do Mota acabou e as letrinhas apareceram. Se organizaram e viraram o jogo. O time Amarelo atordoado ainda deixou o Vitor Bonus fazer mais dois gols. Final 7 a 5 para o time Azul.

Destaques:

1-     O gás do Rafael, quando abasteceu, não tinha pressão na bomba, logo acabou...

2-     Caixeta também abasteceu neste posto...meia bomba.

3-     Marcelo Guarda depois que seu time tomou o gol começou a chutar para tudo que é lado...resultado uma bola nova para os cachorros do vizinho destruírem.