1 - Resenha de 13 de Junho de 2015
Por Iodir
Mais um Sábado muito bom para jogar bola.  A grama aparada, os poucos espaços sem a grama estava com areia, e assim o campo ajudou muito a boa pelada de hoje. A separação foi por conta do Bruno Flu e do Marcyo, separaram muito bem e pela regra não sabiam qual time iriam jogar, perguntaram um número aleatório para um distraído jogador, e lá foi “3.375.457” e aí deu que o Marcyo foi para o Time Azul e Bruno foi para o Amarelo.
Todos abraçados para a tradicional Oração e num gesto bonito Pedro pede desculpas a Geovani por uma entrada “além dá conta” nele no sábado passado. Tudo perdoado e protegido pela oração do Ariano, fomos para o início da pelada.
O time Amarelo ainda não tinha nem acordado e Teo logo no segundo minuto de jogo fez logo um gol, Fofucho com categoria colocou outra bola no ângulo da trave do Fabio, e não demorou muito um “balaço” do Marcyo quase no meio campo pegou a zaga do Renato desprevenida que acabou atrapalhando a visão do goleirão Fabio, e assim com 7 minutos de jogo já estava 3 x 0 para o time Azul.
Bahia que era meia junto do Pedro no time amarelo foi para frente e num lance individual com “puxa bola daqui puxa bola dali” venceu a zaga do azul e conscientemente botou a bola no canto do Goleirão Alexandre.
Iodir saiu, uns dizem que foi migué outros falam que ele correu do pau, o fato é que Ariano entrou no seu lugar e organizou aquela zaga (Agenor e Tinoco) que era comandada por Renato e não estava dando certo, assim liberou mais o Bruno e o próprio Renato que ficou mais solto e pasmem até gol sentado ele fez.
No time azul que, até então, estava em berço esplendido, entrou Napoleão no lugar do Alex. Acho que isto desandou o time, que não teve a visão de fazer alguma mudança tática, pois o time amarelo crescia no jogo. Não se aperceberam da entrada do Emir no lugar do Hilton, apesar da torcida ter dito que trocou seis por meia dúzia, não foi verdade, primeiro Emir perdeu dois gols feitos, depois deixou a sua marca num importante gol. Bahia inspirado ainda fez mais dois gols,e ainda atuou como zagueiro para o Azul tirando o gol do Bruno Flu.
A dupla Teo e Fofucho que no primeiro tempo deu certo, não repetiu a atuação no segundo tempo, o Harley  sumiu, e só valeu o esforço do Teo que fez dois gols e diga-se de passagem o segundo foi muito bonito, com um sem pulo.   No final o time amarelo de virada venceu por 7 x 4
Destaques
Atuação do Ivaldo, apesar da derrota fez bela partida. Podemos dizer o mesmo do Evaldo.
Marcyo também tiraria dez pela atuação, inclusive, pelo belo lance tentando num chute colocado, ainda do seu campo de jogo, encobrir o goleiro Fabio,por azar passou raspando.
Teo se esforça, se esforça, faz dois golzinhos e ???
Os louros vão para o time amarelo pela virada e principalmente para Tinoco, Agenor , Renato e Bruno que conseguiram deter as investidas de Giovani, Teo, Fofucho e Marcyo, além das infiltradas de Nilo pela direita..
No final do jogo ouviu-se do Goleiro Alexandre para o Agenor: amiguinho bolinha colocada no meu gol, comigo não...   comentando uma bola que Agenor tentou surpreende-lo.