Por Iodir

Apesar do tempo fechado com risco de chuva, ela havia caído a noite inteira, não foi motivo para afastar os craques, que cedo estavam lá, mesmo deslizando com seus carros no barro mole da entrada que havia sido terraplanada.
Não choveu, bola nova (resultado de uma vaquinha magra do Teo), campo com areia e adubo e sem pé de galinha, perfeito para uma boa pelada. Deu tudo certo.
Duplas feitas times separados por Renato e Fofucho e lá fomos nós para o inicio da Oração e da Pelada.
Time amarelo começou com domínio melhor do jogo e logo abriu o placar com gol de Giovani. Primeiro tempo foi lá e cá e terminou empatado com gols de Daniel e Marcyo para o azul e depois Teo para o amarelo.
Substituições feitas para o segundo tempo saindo Iodir, Daniel e Ariano para entrada de Bersot, Hilton  e Ailton no azul e no amarelo Paolo substituiu Agenor.
O que caracterizou o jogo foram as 13 ou 14 bolas (perdemos a conta) na trave do goleiro gato Fabio. A reza dele foi forte mesmo. O time amarelo corria atrás do prejuízo, pois Hilton em manhã inspirada fez logo dois gols no Barrão deixando o jogo 4 a 2 para o amarelo.
Alem da trave sempre tinha uma perna ou um corpo para tirar as bolas batidas, de tudo quanto era jeito, contra o gol do Fabio. No final Bahia conseguiu fazer um gol mas não deu jeito, final 4 a 3 para o Azul.

Destaques

1-       As traves onde estava embaixo dela o goleiro gato Fabio.

2-       Duvida jurídica: o atleta soma os pontos da equipe que ele começou a jogar ou a que ele terminou jogando.
Caso real: Ariano começou no time azul, saiu no intervalo, e depois substituiu o Fabinho no time amarelo.  O time azul ganhou o jogo.  O atleta Ariano leva os pontos da vitória ou não?
A galera do “motivo pós-jogo” já se manifestou que não, principalmente após uma declaração do atleta de que não chutou uma bola que seria gol feito para o amarelo pois se faz o gol o jogo terminaria empatado e aí ele não levaria três pontos.  É verdade mesmo ou intriga da oposição...

3-       A expectativa pelos 500 gol’s no C30 do Teo e o prometido churrasco. Ele está com 494 gol’s.  Tem gente querendo passar gol’s para ele de papel passado.