1 - Resenha de 03 de Outubro de 2015
Por Iodir

Tempo meio fechado, até vendaval nos 30 teve, não choveu. Campo impecável como outrora. O seu Pinguim está funcionando.

Os atletas atentos a separação dos times que foi feita por Marcelo Bz, o professor, e pelo aluno de zaga Fofucho. Café tomado. Oração com prece fervorosa à recuperação da cunhada do Barrão.  Tudo muito bom, tudo muito bem... vamos ao apito inicial do Oliveira.

Primeiro tempo o jogo estava meio de “cumpadre” não me ataque muito que eu também não te ataco... não me bate que eu não te bato, faltas bobas e demoradas a ser cobradas, o jogo estava mais no meio de campo e bastante lento, era a minha e a opinião de mais alguns.  Os gols saíram, e em um dos gols, o do Vasconcelos o goleiro Alexandre do time amarelo bateu com o ombro no chão sofrendo uma contusão séria (luxação na clavícula e uma lesão no tendão) aí teve que ser substituído por Edvard e ficará algumas semanas fora do gol.

O primeiro tempo terminou com vitória parcial do time azul. O time Amarelo não conseguiu romper a barreira da zaga do Azul com Fofucho, Ariano e Nilo. Ou seja o aluno superou seu ex-professor não é Marcelo Bz (justificou sua saída a francesa do jogo dizendo que o pré jogo foi mal (dormiu mal)) ...sei não,...

Substituições feitas no intervalo, todas no time Amarelo. A intensão era reforça-lo, então entrou Caixeta (joelhinho) no lugar de Rominho; o craque Ailton Torres no lugar de Jandir (nada x nada) e Emir no lugar de Daniel (nothing x nothing) , ou seja tudo ficou na mesma e o time azul que estava bem não mudou ninguém manteve a pegada e venceu o jogo em 5 x 3.

Destaques

1.      A piada do Teo dirigida ao Rominho no zap zap: “Rominho vc não podia ter saído. No seu auge a nossa vitória seria garantida”.   É mole...
2.      “ihhh caralho...” foi o que se ouviu do zagueiro Fofucho depois de levar um come seco do Teo, e vê-lo partir em direção ao gol.
3.      Com olhar triste pela atuação do pai que ainda está em crise existencial o menino pergunta: Pai em que posição afinal você joga ?? vc vive perdido em campo.... “ só a primeira letra do nome do perdido RENATO.