sábado, 17 de outubro de 2015

1 - Resenha de 17 de Outubro de 2015
Por Iodir

Véspera de horário de verão, 06:40h da matina e uma nevoa seca escondia o sol, prenuncio que faria calor para caraio. E lá estavam todos os peladeiros. Separação das duplas por Renato, depois a divisão por Josafá, palpite de Ariano e o martelo final por Sadan e Teo. Até que saiu dividido certinho, ficou equilibrado.

Fomos para a oração, pedimos forte para fechar a matraca do Vasco, e não é que deu certo. O primeiro tempo foi muito bem disputado o time Azul de Sadan e Vasco apesar de ter tomado o primeiro gol soube reagir e dominou todo os 25 primeiros minutos, tanto que fez dois a um. Mas o que é bom dura pouco e o time Amarelo de Teo e Emir viraram, e bem o jogo ainda no primeiro tempo, inclusive com gol de Ariano.

Daí teve Agenor caindo sozinho em campo e “gol do Emir”, ainda Emir impossível dando banho de cuia (lençol) no Halley e outro gol do Emir.  E assim foi o primeiro tempo.

Segundo tempo, o sol não apareceu mas estava muito quente. Feitas as substituições, Daniel e Josafa no lugar de Iodir e Agenor no time Azul, e Caixeta no lugar de Rominho no time Amarelo. O time Amarelo formou bem o quadrilátero de meio (Claudio, Romulo, Caixeta e Teo) que sufocou o time adversário deixando Marcelo Bz e seus alas Ariano e Tinoco no domínio da situação.  Final Amarelo 6 a 5.

Pasmem, a oração inicial foi tão forte que o Vasco estava pedindo aos colegas do time para não discutirem, é mole,,,

Destaques

1- Pedro que foi pro gol fazendo o papel do seu pai o goleirão Alexandre. O menino até que agarrou bem.