terça-feira, 14 de novembro de 2017

1 - Resenha 11 de Novembro de 2017
by Iodir

Casa cheia, cinco no banco. Tempo ótimo para jogar bola, o critério da idade deixa aflito os mais novos pela briga de jogar o primeiro tempo. Algumas reivindicações entre elas a de ser por ordem de chegada entre os considerados mais novos, assim dá oportunidade de jogar o primeiro tempo a todos...  Mas deixa isto com a Diretoria.

Quadro montado por Renato com as duplas, Vitor e Claudio separaram.  Quando foi para campo ainda com dúvidas, inverteram Renato com Jean.

Oração feita por Ariano, desta vez sóbrio. O Olivei-rã disperso não participou do círculo de bênçãos, por isto estava confuso na arbitragem, tanto que para o início da partida soprou o cigarro e tragou o apito.

O time Amarelo que no papel estava mais fraco, mesmo com o reforço, “rs rs rs muitos risos” do Renato não se acertou, pois Jean mesmo voltando de uma contusão séria estava muito bem na partida.   Todo o time Azul estava muito bem, destaque para Marcyo Bz que defendia, armava e finalizava. E quem se aproveitou disto o foi o Emir que pasmem fez 4 gols. Outro que estava demais era o goleiro Alexandre do Amarelo que só não tirou dez devido ao gol que sofreu do Emir, em que confessou que se distraiu e Emir não perdoou, mas ele salvou uma goleada.  O time Amarelo pouco fez limitou-se a se defender, tinha muita discussão sobre posicionamento entre cabeça de área zaga e meio. O jogo ficou mais dentro do campo do Amarelo. O ataque pouco criou. Final do primeiro tempo 6 x 3 para o Azul.

Segundo tempo saíram Iodir e Jorginho do Amarelo e entraram Marcelo Bz e Guilherme e no Azul saíram Caixeta e Agenor e entraram Lucio e Geovanny.  Muito esforço do Guilherme que fez quatro gols também mas não o suficiente para empatar a partida. Final 8 a 7 para o Azul.