1 - Resenha 20 de Novembro de 2017
by Iodir

Segunda-Feira, feriado, muita chuva na noite anterior. Muitos atletas viajando e alguns desistindo de última hora. Amanheceu chovendo, teria pelada ??? mas como diz a escrita “pelada só se cancela no local do evento...” então todos estavam lá. Tudo bem que jogamos com 7 na linha mas foi um jogão. Bahia não gostou muito não.

Feita as duplas, Pedro e Geovanny separaram os times.  Tomamos o café e fomos para o centro do gramado para a Oração e hoje com uma presença especial da simpática e linda Juliana, namorada do Pedro, que logo foi escalada para fazer a súmula do jogo.

Jogo começou equilibrado, Iodir abriu o placar aos 15 minutos para o time Azul. Depois do gol apareceram os primeiros sinais de crise no Amarelo, com queixas do meio para com a defesa e a defesa com queixas do ataque. O Azul, que não é bobo nem nada aproveitando a crise marcou mais um gol. A confusão na “casa de Noca” se instalou mesmo no Amarelo depois que foi marcado um penalty pelo Edvard para o Azul. Todo o time Amarelo, principalmente o goleiro Alexandre, dizia que não foi penalty e todo o time Azul dizia que sim, foi penalty.  O juiz Edvard que  marcou, na sua certeza, resolveu manter e levou um bom tempo de bate bocas. No final a bola foi para a marca de cal e logo depois para dentro das redes de Alexandre, gol de Sadan. Terminou o primeiro tempo 3 ou 4 x 0.

Segundo tempo três substituições no Amarelo. Reforçados por Ailton Torres, Edvard e Vitor Edv, partiram para cima do Azul. Sem resultado pois a crise voltou ao Amarelo, muita reclamação entre eles, pouco corriam, pouco marcavam.  A cabeça de área e meio campo do jogo foi dominado por Alexandre Boynard. Pedro ainda conseguiu fazer um bonito gol comemorando com beijinhos para a nomorada que estava triste pois esperava mais da atuação do seu amor. Final 10 a 4 para o Azul.