segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

1 - Resenha de 06 de Fevereiro de 2016

Por Iodir

Tempo bom com uma brisa fria nos alpes da Granja dos Cavaleiros, 06:30h, sábado de carnaval e já tinha atleta pronto pra pelada, a criançada esperando que abrissem a “reserva” para pegar as bolas e poderem brincar no campo.  Fofucho já colocava no quadro a ordem de chegada e antes das sete já começou a separar as duplas.  Nilo, a rainha Elizabeth, quer dizer o presidente, completou as duplas e convocou dois súditos, Claudio e Geraldo, para separar a pelada.   Então a sequência funcionou: café, oração e apito inicial do juiz Olivei-Rã.

Começo do primeiro tempo o time Azul já se mostrou superior pois o trio: Bahia, que retornava de contusão, Alexandre Boynard e Geraldo formaram um meio muito forte que deixou o meio do Amarelo com Marcyo, Claudio e Pedro bastante confuso. Iodir e Teo com boas movimentações, aproveitaram bastante as diversas subidas dos alas Fofucho e Agenor, para desespero do zagueiro Marcelo. Além disto Renato, Nilo e Tinoco seguravam as arrancadas de Emir e Sadan, e quando conseguiam finalizar uma jogada esbarravam na boa atuação do goleirão Fabio. Assim o placar se fez dilatado no primeiro tempo para o time Azul.

O zagueiro Marcelo que não queria ouvir mais uma vez a “VACA TUSSIR”, resolveu convocar sua turma para acertar no segundo tempo. Modificações, Jb, Jander e Hilton no time Azul e Leo Gazire e Napoleão no Amarelo. As substituições e principalmente o excesso de confiança do time Azul mudaram a história do jogo. O Time amarelo se organizou, devagarzinho foram aproximando o placar, o goleiro Fabio agora no Amarelo fazia ótimas defesas e não adiantou o Teo ter feito quatro gols para o Azul, o Claudio que estava atordoado no primeiro tempo se recuperou e foi fundamental fazendo, em momentos de rara felicidade, os dois últimos gols para o Amarelo levando seu time à vitória. Quando o time Azul acordou já estava perdendo por 8 a 7.