terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

1 - Resenha de 13 de Fevereiro de 2016

Por Iodir

Sem muitas churumelas vamos logo para a separação dos times. Dois súditos separaram rapidamente os times. Mas, eis que surge a rainha Elizabeth, agora de bigodão e alta patente nos ombros, diz: já fizeram a parte de vocês??  Agora saiam e deixa que “papi” resolve...  e assim misturou tudo e fez a escalação. Os súditos sem um “ai” se afastaram do quadro. Tinha um olhar de longe atento ao quadro, “dele” que retornava de férias (ou seria suspensão de dois meses por ter validado um gol, como bandeirinha do outro lado do campo, contra sua majestade). Mas esta é outra história.  Então, este olhar apesar de revoltado se calou.
Fomos para a Oração, que num tom nordestino, abençoou a todos nós e familiares.  Apito do Olivei-rã iniciou-se a peleja.
Estreava um goleiro novo, o Mineiro, pelo time Amarelo e foi Sadan que jogava pelo Azul quem o levou. Sadan então deu todo o gás para mostrar ao Mineiro sua performance, hum sei não hem, aí tem. Assim conseguiu logo abriu o placar, e dar um abraço no amigo. O jogo ficou equilibrado no primeiro tempo. Apesar do placar de 3 a 1 para o Azul.
Segundo tempo o Azul com muitas mexidas, saiu toda a zaga, além do cabeça de área, não conseguiu suportar as estocadas do time Amarelo, que venceu facilmente por um placar dilatado de 10 a 3, para alegria do Bigode de alta patente.