1 - Resenha de 10 de Fevereiro de 2016

Por Iodir

Convocação feita e a galera atendeu. E não é que saiu. Segundo Benicio foi a primeira pelada de quarta-feira de cinzas do C30. E como tal tinha que ser bem disputada. Por isto foi caprichada a divisão de duplas e a separação dos times.

Apesar do sol forte a turma não sentiu tanto, falam que foi o cervejal de carnaval para uns e o merecido repouso para outros o que deu folego e resistência a todos, inclusive ao Jandir.

Então o jogo foi disputado. Vasco em campo reclamou pouco e assim seu time o Azul comandado por Claudio estava fazendo frente e surpreendendo o Amarelo que estava um pouco melhor distribuído em campo com Geraldo, Bahia e Marcyo.  Mas o Azul com Rominho, Alexandre e Sadan perderam muitos gols, isto porque o goleiro JB fazia boas defesas ale da contenção do Amarelo com Fofucho, Tinoco e Jandir que se recuperavam rápido e tiravam as bolas perigosas.

O time Azul de Nilo, Ailton e Agenor foi surpreendido com os atacantes do Amarelo Iodir e Teo que jogavam abertos pelas alas e assim deixavam espaços para as arrancadas de Jander, que substituiu Bahia contundido, e Marcyo e assim foi fatal, o placar ficou favorável para o Amarelo no primeiro tempo. Agenor (saiu contundido ao fazer falta por traz no atacante Iodir entrando Napoleão).

Segundo tempo se esperava surpresas. Vasco saiu contundido e entrou Josafá com fome de gols. Saiu Alexandre e entrou Leo Gazire.

Josafá, agora técnico credenciado pela CBF, reuniu seus atletas no meio de campo e passou instruções sob o olhar atento e preocupado do time Amarelo.

Não é que deu certo, só ele, o Beicinho, fez dois gols, Nilo resolveu ser atacante e serviu vários companheiros. Mas Sadan, acostumado a fazer três ou quatro gols estava tímido, fez um e olhe lá. Josafá foi o protagonista do “Inexplicável Futebol Clube” perdeu gol cara a cara com a trave.

Fofucho que estava bem na zaga do Amarelo jogou a pá de cal nas pretensões do Azul fazendo o ultimo gol da pelada deixando o placar em 9 a 5.