segunda-feira, 7 de março de 2016

1 - Resenha de 05 de Março de 2016
Por Iodir
Sábado, as chuvas da semana deixaram o dia quente, e com um mormaço que poderia afetar a performance dos atletas do C30. Ainda mais com a grama alta que exigiria mais esforço. Mas nada afetou a disposição.

Fomos para o café enquanto Renato preenchia o quadro com a ordem de chegada, afinal a casa estava cheia. Sorteio feito e cinco ficaram, meio chorosos, para o segundo tempo.

A separação ficou por conta de Teo e Sadan. A galera logo notou o olho esticado do “honestamente” para o quadro, pronto a interferir. Ele pensou alto “esta galera me persegue mesmo” e foi para o outro lado do campo bater bola, mas antes pegou um binóculos no carro para dar uma espiadinha.

Oração comandada por Ariano que além da proteção Divina, pediu a todos para diminuíssem nas trocas de e-mails ou brincadeiras de mau gosto, para em primeiro lugar zelar pela união do grupo.

Com este espirito forte fomos para o jogo.  Com o apito fraco do Olivei-rã iniciou-se a peleja. O time Amarelo estava melhor distribuído em campo e no papel as peças mais encaixadas. Tanto que fizeram logo dois a zero. Certo jogador do Azul ainda virou para a torcida e disse “tragédia anunciada” imaginando que seria de lavada para o Amarelo. O excesso de confiança e as discussões internas levaram a crise ao Amarelo e disso se aproveitou o Azul marcando de “um em um” seus gols não deixando o time amarelo desgarrar. Teo protagonizou a melhor jogada, o belo lençol ou banho de cuia em Agenor que ficou sem reação. O Amarelo perdeu muitos gols pois além de belas defesas o goleiro Fabio e sua traves estavam com muita sorte.  Alexandre Boynard do Amarelo para ficar empatado em belas jogadas deu também um belo lençol no Ariano.

As substituições para o segundo tempo foram feitas.  E aí no papel e na real o Azul melhorou pois Marcyo que ficou para o segundo tempo, entrou concentrado, e acertou belos chutes e belos passes sendo brindado com dois gols. As boas defesas do goleirão Alexandre que retornou de contusão e Vitor que entrou no Amarelo acertando bons passes para Sadan e Emir, não foram suficientes e levou a vitória do time Azul  por 9 x 8.

Destaques:

1- “Estou fora de ritmo” foi a desculpa de Vitor para justificar a derrota do seu time.

2- Promessa cumprida e os litrões de cervejas do Tinoco estavam lá.

3- A tentativa da comissão de ver quem é o melhor ala esquerdo Ariano ou Agenor, não se viu nada os dois estavam apagados.