domingo, 20 de março de 2016

1 - Resenha de 19 de Março de 2016
Por Iodir
Sábado, dia de sol forte, despedida do verão.

No quadro Renato preparava a ordem de chegada e depois junto de Teo separaram as duplas. Café rolando solto, tinha até um bolo de laranja para deleite dos presentes. Muitas conversas sobre o momento político do país, mas todos com consciência respeitavam as opiniões e convicções do outro, e como todos são maduros viram que ninguém mudaria de posição para A ou B. E fomos discutir futebol pois no domingo tinha um FLA x FLU e pasmem o jogo era em São Paulo.

Marcyo e Alexandre Byrd foram escalados para separar os times. Caramba, não é que ficou equilibrado, tanto no papel quanto depois em campo.

Oração com todos abraçados no centro do gramado pedindo nossa proteção e dos familiares. Oliveira não demorou e soou desta vez um único e vibrante forte apito.

O jogo ficou sempre equilibrado com bons ataques em cima de defesas bem colocadas e goleiros muito atentos fechando o gol.

Não fosse Agenor do time Amarelo ter chutado uma bola do canto esquerdo, vindo a bola resvalar na canela do goleiro Fábio e Iodir oportunista ter colocado a redonda para dentro das redes e o Marcyo do time Azul numa bela subida de cabeça, após um escanteio, guardar a bola nas redes de Alexandre goleirão, o primeiro tempo teria terminado 0 x 0.

Segundo tempo muitas substituições e o jogo pendeu mais para o time Amarelo.  Muitos ataques que acabou premiando Bahia e Pedro com gols deixando a vitória sem-garantida. O sol muito forte castigava e parecia que o Time Azul estava entregue. Ai faltando ainda uns 15 minutos para encerrar a peleja a cera do Amarelo irritou o time Azul que resolveu dar um gás e numa bola cruzada achou livre o Claudio que cabeceou contra a meta de Barrão, que substituiu Fabio, colocando o jogo 3 x 2, Claudio vibrando muito gritou vamos virar porra... e aí Rominho buscando um gás, ninguém sabe de onde, numa confusão dentro da pequena área chutou a bola que foi morrer no gol de Barrão e os olhares espantados de Teo, Ariano e Renato. A partida terminou empatada em 3 x 3. Para alegria de Benicio.